vendredi 8 mai 2009

UN MENU POUR CONGRÈS:

LE PREMIER JOUR: 1088cal.

Déjeuner:

- Des légumes rôtis avec fromage et miel
- Entrecot avec boulangères et des piments du piquillo
- Ganache de chocolat et d'orange

Dîner:
- Suprême d'un poussin il remplit des champignons et un fromage panela
- Un filet de saumon avec une sauce orientale, une purée de pomme de terre, un trio de piments
- Un gâteau tropical de fromage avec coulis d'un fruit du bois

LE DEUXIÈME JOU

Déjeuner:
- risotto de vieiras et des asperges
- une baudroie avec une sauce marine
- brownie

Dîner:
- Une salade d'épinard, de tomate, de champignons, croutones d'un maïs, un fromage parmesano un frais, une vinaigrette de citron à la tequila
- Un taquet de sauterelle avec un piment rouge
- Mousse de platane et glace de noix


LE TROISIÈME JOUR

Déjeuner:
- Un riz dans une croûte de coquillage
- Magret de canard avec marinade de fruits du bois
- Une tourte décède d'une pomme chaude

Dîner:

- Camarones caribeños au gris
- Suprême d'un poussin il remplit des champignons et un fromage panela, un riz sec, une tomate, sauce de vin rouge.
- macédonienne tropicale

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire