jeudi 7 mai 2009

MENÚ POUR UNE RÉUNION D’AFFAIRES

J’ai preparé le suivant menú qui a des produits très variés pour trois jours différents.

Le premier jour:

Pour le petit déjeuner :

Un verre de lait écrémé.
Un pain grillé avec de la confiture light.

Pour le repas :

Une crème de courgettes.
Du lapin aux herbes fines.
Une mandarine.

Pour le dîner :

De la salade des haricots verts.
Du poulet à la moutarde.
Un yaourt écrémé.

Le deuxième jour:


Pour le petit déjeuner :

Un verre de jus de kiwi.
Une banane.

Pour le repas :

Soupe de poisson.
Des artichauts cuits.
Des fraises.

Pour le dîner :

Des tomates farcis de maïs et de thon.
Des sardines au four avec des pommes de terre.
Du fromage frais.

Le troisième jour:

Pour le petit déjeuner :

Un bol de céréales.
Un verre de jus d’orange naturel.

Pour le repas :

Crème de poireaux (Vichyssoise).
Du lapin avec du riz blanc.
Un sorbet de pêche.

Pour le dîner :

De la salade de pâte.
Une omelette avec des crevettes.
Une tranche d’ananas.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire