Aida et moi, nous sommes une entreprise de desserts.
Nous célébrons notre premier anniversaire.
Voilà notre plan:
PLAN
I Anniversaire de Gourmet Dessert
La création et l’exposition des desserts
LUNDI 16 et MARDI 17 Février
v Lundi: 16:00h (accueillir des clients)
19:00 h (conférence de presse)
20:00h (dégustation et commentaires)
Participation de: Sfogliatella (Italie), Peter’s Delicatessa (Allemagne) et Gourmet Dessert (Toulouse).
v Mardi: 16:00h (accueillir des clients)
19:00 h (conférence de presse)
20:00h (dégustation et commentaires)
Participation de: Novafrigo(Espagne), Meca Biscuits (France) et Olivarpan (Finlande).
Merci de votre collaboration.
I Anniversaire de Gourmet Dessert
La création et l’exposition des desserts
LUNDI 16 et MARDI 17 Février
v Lundi: 16:00h (accueillir des clients)
19:00 h (conférence de presse)
20:00h (dégustation et commentaires)
Participation de: Sfogliatella (Italie), Peter’s Delicatessa (Allemagne) et Gourmet Dessert (Toulouse).
v Mardi: 16:00h (accueillir des clients)
19:00 h (conférence de presse)
20:00h (dégustation et commentaires)
Participation de: Novafrigo(Espagne), Meca Biscuits (France) et Olivarpan (Finlande).
Merci de votre collaboration.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire